Refazer das cinzas
 
Há momentos na vida
Que é preciso ser forte
Para seguir o norte
Depois de uma despedida.
 
Continuar a caminhada
E encontrar motivo e razão
Para não parar na estrada
Por uma dor que fere o coração.
 
É preciso das cinzas se refazer
Aprender novamente viver
E ser feliz apesar de...
 
Para isto é necessário acreditar
Que a vida é feita de estações
De tristes e também alegres canções.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/04/2014
Código do texto: T4760388
Classificação de conteúdo: seguro