Quando disse adeus 

Quando disse adeus 
Pela ultima vez
Naquele momento
Pensei que tudo acabado teria
Acreditei que a vida
O sentido perderia 
E nada mais me faria feliz
Porém, o tempo foi passando
As coisas acontecendo
E fui aprendendo
Viver com sua ausência
Porque descobri
Que adeus não existe
Quando mesmo sem ver
E sem se tocar 
Não se deixa de amar
E não há adeus
Quando a morada é o coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/04/2014
Código do texto: T4767721
Classificação de conteúdo: seguro