Carente
 
Eu preciso de um colo
De um abraço
De um ombro pra repousar.
De palavras
Pra me acalentar...
Eu preciso de um carinho
Sinto tão sozinho
Preciso de alguém
Pra conversar.
Há momentos que o silêncio
Toma conta do coração
E bate uma vontade
De ter alguém do lado
Mesmo que calado
Para dispersar a solidão.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/04/2014
Código do texto: T4772072
Classificação de conteúdo: seguro