Viagem 

Fiz uma viagem 
Que me fez perder os medos
Que em mim existia,
Enxerguei que a vida
É mais bonita 
Mesmo com seus reveses.
Tudo que vive é bom
E que nada é em vão.
Há sempre um motivo
Para sorrir 
Um prazer pra sentir.
Voltei da viagem 
Sem ser o mesmo
De antes de então,
Com outro coração
E nova razão 
Para ser feliz
Sem temer a noite.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/04/2014
Código do texto: T4774958
Classificação de conteúdo: seguro