Páscoa e seus sinônimos 

Páscoa é alegria, 
É reflexão
É vida nova
É libertação 
É esperança 
É confiança 
É concretização da fé 
É o novo
É a certeza da imortalidade
É a vitória da vida sobre a morte
É a realização do sonho
É a luz no horizonte
Páscoa é o sentido da vida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/04/2014
Código do texto: T4775606
Classificação de conteúdo: seguro