Dias...

Sempre há em nossas vidas

Dias que não deveria existir

Nos quais o mundo briga conosco

E a vontade é de partir

Quando fugir não é opção

Quando ignorar não está em nossas mãos

O que fazer com os problemas?

Bebê-los juntos ao vinho?

Se me permitisse ser mais covarde....

Sumia sem deixar rastros

Mas a coragem que me imponho

Faz com que seguir seja minha missão

Sendo assim, sem muitas opções,

Viverei esses dias

Tumultuados, confusos e conflitantes

Sabendo que a noite vai chegar....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 08/05/2007
Reeditado em 08/05/2007
Código do texto: T479602