Unhas Vermelhas

Pintei minhas unhas de vermelho

Na tentativa de me mostrar mulher

Como mudar uma natureza?

Matar o romance e a menina

Tornar inerente uma sensualidade

Que não é inata em mim

Buscar outra personalidade

Levar o meu eu ao fim

A vida tentou me ensinar

E eu teimosa não aprendi

Amar é coisa utópica

Mas mesmo assim vou insistir

Minhas unhas não significaram nada

O vermelho não mudou minha alma

E eu quero continuar a pensar em ti

Que seja eterno enquanto dure.....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 09/05/2007
Código do texto: T480675