VOU TE AMAR.....

Hoje, amanhã...sempre,

No raio do sol,

Na beleza do mar,

Na divina natureza,

Eu vou te amar....

Na liberdade da borboleta,

No encanto das paisagens,

No sorriso de tua boca,

Pois és o sol que me ilumina,

És a suavidade do vento que me acalma,

A árvore que me fortalece,

A liberdade do meu sonhar,

És o verde de toda a mata,

A alegria que me enobrece,

E por toda a paz,

Que esse amor me dá,

Eu sempre hei de te amar!

1979

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 06/09/2005
Reeditado em 29/09/2005
Código do texto: T48088
Classificação de conteúdo: seguro