Minhas Insanas Palavras

"Mesmo você não me vendo, estarei te olhando. Mesmo não te tocando, estarei te sentindo. E por onde você estiver passando estarei te seguindo. Nos teus olhos eu me vejo. Com teu sorriso eu me encanto. No teu corpo está o meu desejo. Em tua alma os meus sentidos...!" ( Eu lí isso em algum lugar...)

*****************************************************

Ficaste cego

as minhas palavras..

Sinto muito,mas,ainda,

necessito escrevê-las..

Não..não tem outro jeito !

Eu sou assim,

não consigo guardar nada..

Sou tão intensa !

Também sei,que as minhas palavras,

refletem o estado de minha alma..

São agressivas,ordinárias,

carentes e choronas..

O que ,eu posso fazer?

Repito; Sou assim!

Já estou cansada de avisar...

Ou não notaste?

Saiba,que o Amor ,

esse grande sentimento

é que me mantém viva

E é nele,

que eu me alimento...

***************************************************

Ei,você!Antes de tudo um beijo..

Obrigada por ler esse blá,blá blá todo ..

Sabe que isso(escrever) alívia a alma?

Pois é..e eu paguei 5 anos de analise..rs

E agora que me dei alta e descobri a poesia..

Eu escrevo!

Não..não sou doida não...

Eu tenho uma alma que preciso aliviar de vez em sempre..rs