A vida...

Sempre nos pregando peças

Nos fazendo acreditar

Que acabou por alguns momentos

E se refazendo sem lamentos

Sempre tão curta e longa

Curta quando estamos vivendo um grande amor

Longa quando a ausência faz seu clamor

Sempre sendo presente ou castigo

Feliz ou triste

Um pouco de tudo e muito de nada

Sempre vale a pena viver

Quando existe em nossas vidas um você....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 10/05/2007
Código do texto: T482174