Viajando no tempo...

Há momentos em que nossa mente viaja...

Indo ao encontro de etapas de nossa vida

Em que o corpo ágil ia ao encontro

de sonhos e quimeras da juventude

não importando o dia nem a hora

em que nosso amor nos aguardava...

com emoção nossos olhos se encontravam

e mãos entrelaçadas, na rua caminhando...

tudo era belo, o mundo mais colorido

tempos de muitos sonhos e paqueras ...

Hoje tudo mudou, o mistério já não existe

aqueles instantes de paixão e encantamento

ficaram perdidos no espaço e no tempo.

lumah
Enviado por lumah em 03/06/2014
Código do texto: T4830720
Classificação de conteúdo: seguro