Amor Distante

Quando te leio

não é para chorar

a tua ausência..

É para te amar ...

Amor distante

é assim mesmo

Tem que se agarrar

nas virgulas,desejando

todas as vogais

e consoantes..

*****************************************************

Para vc que ama alguém que está longe,

Uma homenagem ao seu (ua)amado(a) que esta longe e nem sabe que vc existe..rs..(em alguns casos é assim..)