Z
VERSO PERFEITO
Ysolda Cabral
 
Sou tristeza e saudade,
Sou pensamento de paz,
Sou loucura e infantilidade.
Sou esperança e desilusão,
Sou amor, sem desamor,
Sou sensual... E reflexão.
Sou família e tradição,
Sou pensamento patriótico,
Surreal é minha solidão.
Sou felicidade e alegria,
Sou transcendente na imaginação,
Sou apenas poesia...
E o meu verso mais perfeito,
Afirmo sem nenhum receio:
É você... Meu coração.
**********

Recife-PE
Em 10.06.2014

Em véspera do Mundial