1_product_g_3490.png


 
VIDA SEM POESIA
Ysolda Cabral


Flores amarelas e artificiais,
Num jarro bonito e infecundo,
Telas coloridas e surreais,
Não há vontade de correr mundo.

A luz do abajur,
Quebra a luz do dia,
Por ter azul em sua simetria,
E tudo me parece em desarmonia.

Livros, vídeos, fotos,
Anotações tolas e sem focos,
Me deprimem e não me dão norte.

Indolente a tarde passa,
E eu aqui a pensar que,
A vida sem poesia é morte.

**********

Praia de Candeias-PE
Em 29.06.2014
Ysolda

Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem nenhum pudor.

**********
Abaixo, interação, em acróstico, da talentosa poetisa recantista Angélica Gouvea, minha querida amiga,  pela qual agradeço de todo o meu coração.
 

10354661_343345789147673_8183856146192871845_n.jpg?oh=f78a6c0a6c5d7180328d6f427a397b6c&oe=5427CFBE

29/06/2014 21:08 - ANGELICA GOUVEA
 
V ersos vêm e dão vida
I nesperada nasce a poesia
D as mãos da poeta, magia
A paga toda a falta do norte

S egue bem e com sorte
É que podemos desfrutar
M omentos desta emoção

P ode o dia terminar
O versos vão sempre surgir
E mesmo sem inspiração
S aiba que o teu existir
I nebria-se com o teu talento
A tua vida sempre terás presente a poesia.

Angélica Gouvea

**********

Valeu, Poetisa!
Muito obrigada.