Segredos

Existem segredos escondidos

Dentro de todos nós

Segredos feios e bonitos

Calados e queridos

Segredos cheios de mistério

Que deixam muitos curiosos

Somos seres enigmáticos

Vivemos para explorar

Segredos só existem

Para serem contados...

Segredos que dividimos

Com amigos e amores...

Segredos tão secretos

Que escondemos até de nós

E precisam de afetos

Para sumirem em paz...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 14/05/2007
Código do texto: T486918