Nas Últimas...

Ando tão esquisita..

O corpo ferve

banhando o meu íntimo

em suores e arrepios

Fartas alucinações

doces delírios

O coração geme no peito

A boca saliva em rios

A alma grita de dor

Esses sintomas não são normais..

Mas eu me conheço.

Ando intoxicada

De tanto amor

**************

Eu acho que exagerei...

é que eu me lembrei das novelas mexicanas..rs