Momentos de reflexão ...

Quando a noite chega de mansinho

após o término de um dia tranquilo

agradecemos a nossos anjos de luz

pela paz e proteção recebida.

São momentos de reflexão

em que meditamos sobre a vida

nossa vivência, atividades realizadas..

Se cumprimos com nossa missão

ou se nos perdemos na caminhada.

Hora de reavaliar o dia que passou

e com fé e energias renovadas

iniciar uma nova jornada!

lumah
Enviado por lumah em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4880837
Classificação de conteúdo: seguro