No deserto da vida...

No deserto da vida

Seres se encontram

se amam

se perdem

Na busca insana

de vida

No deserto da vida

Seres se perdem

se encontram

se amam

Na busca fugaz

de vida.

Mas, no deserto da vida

Seres se amam

se perdem

e por fim se encontram

na busca eterna

de vida ....

lumah
Enviado por lumah em 15/08/2014
Código do texto: T4924150
Classificação de conteúdo: seguro