Manifesto – O Mundo de Hoje...

Vivemos num mundo

Onde sonhar inexiste

A triste realidade

Consome e mata

As almas já não voam

As fantasias são dos tolos

O amor para os bregas

A magia para os loucos

Já houve uma época

Muito diferente

Povoada por fadas

Elfos e duendes

Dias de fantasia

Onde a tristeza persistia

Mas era contraposta

Pelos sonhos de alegria

As crianças acreditavam

Nos seres encantados

E nas noites escuras

Os encontravam

A natureza reinava

Tinha seus protetores

Com poderes imensuráveis

E belezas inimagináveis

O que houve com o mundo?

Onde foram os seres mágicos?

Quem matou os sonhos?

Quem provocou esse desastre?

A natureza grita

“Socorro”

Os Homens lamentam

“Como é triste viver”

E os seres mágicos

Esperam para reviver

Antes que o Homem

Enlouqueça levando junto...

....A Natureza....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 20/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T494042