Manifesto - Amor e Sexo

Vivemos num mundo

Cético por imposição

Que contamina os seres

Com uma rede de desamor...

Vivemos em tempos

De guerra, de morte

De rancor.

Tempo de gente

Podada na sua capacidade

De amar.

Observar-se claramente

Um fenômeno social

A sexualização dos sentimentos

Que um dia foram transcendentais

O prazer foi desligado do sentir

Emocional...

O que fazer com essa morte súbita

Dos sentimentos?

Como lidar com os novos homens e

Novas mulheres?

Perguntas que ao meu ver

Só podem ser respondidas

Com o manter-se diferente

E ser igual...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T494967