Ondas vazias

Pensamentos vêm e vão

Flutuam em minha mente

Trasbordam em meu coração

Há como queria poder colocar tudo em um papel

Para jamais esquecer todos meus pensamentos

Frases sem sentido, palavras em falta.

Talvez a vida não faça sentido,

Minha mente está confusa

Já nem sei se estou triste ou o que estou a sentir

Como já dizia nosso grande filosofo Sócrates: Só sei que nada sei

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 22/09/2014
Código do texto: T4971120
Classificação de conteúdo: seguro