Manifesto - Seres Incompletos

Aprendemos a acreditar

Que somos incompletos.

Precisando buscar

Pedaços certos...

Mais uma mentira.

Mais uma ilusão.

Mais uma maneira

De adoecer o coração.

Somos completos!

Não nos falta nada!

A missão é aprender

A viver bem na solidão...

Não existe a outra metade.

A panela não está sem tampa.

O amor não é remédio,

Não é a solução...

Seres independentes...

Que amam para serem

Mais felizes certamente,

Nunca absolutamente.

Desejando um Amor

Sem cobrança,

Sem expectativas...

Um Amor leve, delicado...

Gostoso de ser amado

Felicidade é conquistada:

Com vontade de ser,

Com confiança em você,

Com o se entender....

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 24/05/2007
Código do texto: T499502