Ciclo Vicioso

Sorrisos,

Palavras doces,

Força,

Autonomia,

Escutas,

Silêncios

Escondem

Um lado oculto,

Obscuro,

Triste,

Sofrido,

Desencantado,

Atormentado.

Onde foi parar?

Guardados

Na caixa-preta

Do Coração.

Fechados,

Trancados,

Disfarçados

Por sorrisos,

Palavras doces,

Força,

Autonomia,

Escutas,

Silêncios...

Faz-se assim um ciclo vicioso...

...de omissões amargas.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 25/05/2007
Código do texto: T500111