Poeta Chimfrim

Eu sou uma poeta chinfrim
do tipo bem sentimental
que sobrecarrega de carência
as suas palavras tão banais..
Mas, por favor..
Não tenham dó de mim !
Saibam ,que são nas minhas poesias,
o lugar que eu encontro paz