A vida em sua magia...

Intensidade...

Coloca-nos em caminhos dantes nunca imaginados...

Em situações inusitadas... inimagináveis

Onde o que parecia impossível... Torna-se realizável

E o que era padrão... Torna-se obsoleto...

O que era questionável... vira aceitável...

Em todo este redemoinho de emoções e situações...

Descobrimos que podemos ser melhores e mais felizes...

Mesmo fugindo do que consideramos politicamente correto...

Você entrou na minha vida... sorrateiramente

Tomou conta do meu espaço...

Dominou meu coração...

Invadiu minha emoção

Devolveu-me a vida...

Seu jeito menino... Homem maduro...

Inseguro... Decidido...

Bagunçou minha cabeça...

Despertou minha libido...

Desestruturou minha zona de conforto

Reformulou minhas regras e conceitos...

Ensinou-me que ser feliz é uma opção não o destino...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 24/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5010647
Classificação de conteúdo: seguro