Palavras

Palavras...

Palavras que a vida não traz à toa.

Palavras que pronunciamos a todo momento.

Palavras que nos trazem certezas ou equívocos;

Palavras que nos movem a ação.

Palavras que nos dão morte ou vida.

Palavras que nos edificam ou nos destróem.

Palavras que o vento leva ou que fixam na nossa alma.

Palavras de convicção, de fé, de certeza...

Palavras na crença de um amanhã ou no ceticismo.

Palavras de sofrimento ou acalento...

Palavras que se constróem por si só;

Palavras que reproduzem fidedignamente sentimentos.

Palavras... muito mais que palavras!

Palavras... a vida própria em si e por meio dela!

Palavras... palavras... palavras!