Um dia de cada vez...

Nossos caminhos são longos e desconhecidos

Seguimos descobrindo novas trilhas a cada dia

Conhecemos pessoas que marcam nossa vida

Outras que nem ficam na lembrança

Vivemos momentos tão intensos

Que temos a sensação que, são eternos...

Mesmo que não tenham durando mais que alguns segundos...

Descobrimos a todo instante, novos sentimentos e emoções...

O passado torna-se lembrança...

O futuro a esperança...

Vivemos o presente como quando criança...

Sendo feliz todos os dias...

Um dia de cada vez...

Cigana Ro e ALEX MONTANHA
Enviado por Cigana Ro em 28/01/2015
Código do texto: T5117549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.