Chuva na janela

Chuva cai,

Inspirando-me os sentimentos,

Transbordando aflorados

Em pensamentos:

- Acorda,

Deixa a janela aberta à crença dos teus sonhos!

Acomodo-me ao toque amaciado da cortina

E das gotículas d’água em meus ombros,

Retomando ao jardim que não desvaneceu.

Sinto-os de forma acolhedora, percebo

Que as flores secretamente aguardam

Meu retorno – Dentro à mim nada mudou,nem mesmo eu.