Receita para o bem estar...

Ocupei-me tanto nessa temporada de veraneio, reformas na casa e muitas tarefas a realizar, que mandei embora a angústia e a tristeza, provando que em mente ocupada não entra nada de ruim. Sempre fui persistente em minhas ações, mas com o passar do tempo, soma-se experiência e sabedoria e toma-se a consciência de que o trabalho é o melhor remédio para o corpo e alma, dispensando até academias. Para a alma, voltar o pensamento para Deus, fazendo nossa prece diária.

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 06/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5160305
Classificação de conteúdo: seguro