É preciso
que eu olhe dentro dos teus olhos
e veja rosas florescendo para mim
E com passos de ousadia,
penetrar por esse caminho sem volta
tão iluminado e cheios de mistérios
E que os seus cílios fechem como portas !!
guardando-me com muito cuidado
E só assim,serei,a tua...

              Luz <<<<<<<<<<<<<<
************************************************

Eu nem sei a cor dos seus olhos,mas isso não faz difrença..pois não interfere em nada ,a intensidade de sua luz