O tempo corre lentamente...

Os dias...

Os meses...

Tudo é tão recente...

Mas ao olhar você sinto que...

Parece uma eternidade...

Tenho a impressão que sempre foi assim na minha vida...

Nossos olhos se comunicam sem necessitar de palavras...

Nossos corpos se respondem como se tivessem vontade própria...

Nossas almas se refletem através do olhar...

Não consigo nem lembrar como era antes de te conhecer...

Não consigo imaginar como teria sido, sem ter te encontrado...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 29/03/2015
Código do texto: T5187947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.