Páscoa!

Dias lindos, ensolarados, marcaram o feriado da Semana Santa, oportunizando a alegria de turistas que vieram para o litoral descansar e curtir uma praia. Amanhã, tudo retorna ao normal, com chuva chegando! Que Deus abençoe todos os que viajam nessa noite retornando para suas casas.

lumah
Enviado por lumah em 05/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5196130
Classificação de conteúdo: seguro