Som do vento ...

É noite!

Ouço o som do vento

lá fora...

e o silêncio

convida

e inspira

faz sonhar...

e desejar

uma noite

de amor ....

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 13/05/2015
Código do texto: T5240838
Classificação de conteúdo: seguro