https://www.youtube.com/watch?v=4JrsexBX7IQ&list=RDwLRT8kLAljs&index=25


Menina da fazenda, querida,
de tranças e lindos laços,
nem sabia que era nascida
com dons e sem embaraços

 

Menina da fazenda, sempre feliz,
ali tinha muita segurança,
a amada família era tudo,
junto a ela possuía uma forte raiz

 

O verde ali tinha outro tom,
até a sombra era colorida,
e ela nem sabia que tinha o dom
de melodiar sua própria vida

 

Cresceu sem nenhum dissabor,
nada lhe faltou em carinho e atenção,
alguma fortuna e beleza a seu dispor,
sapatos finos e quando queria, pés no chão,
(menina da fazenda, onde ficou o seu amor?)

 

Aquele lindo, que sonhou um dia,
em segredo, o aconchegou no coração,
a ele cantou fez mil sinfonias
dia e noite em seu posto de observação

 

Ah...sonhadora menina da fazenda,
tão suave e cheia de inocência !
amores que por você passaram
não afetaram de fato sua vivência

 

Ainda espera o verdadeiro, com carinho,
o quai - certamente - está por vir,
ali na fechada curva do caminho,
sempre percebe a sua imagem,
será ele, quem poderá garantir?

Série: menina da fazenda, arremedo biográfico. Rimas apenas para dar balanço. Na verdade era prosa e quando, um dia -- quem sabe, será um capítulo breve de livro da história de vida  com alguns fatos interessantes da garota do verde.



Foto da autora

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 25/05/2015
Reeditado em 31/07/2023
Código do texto: T5254187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.