Ode à vida

Vida, vida, coisa linda...

Gosto muito de te vivenciar

E amar você dia-a-dia.

Você me traz a empatia

E a harmonia

Em ser a cada momento diferente.

Você me ensina o caminho do bom viver,

Entre lidas, alegrias,

Decepções e esperanças.

Nobreza é o que não lhe falta.

Dos teus fatos diários

É que trazes a razão de jornalistas, historiadores e tantos poetas

Que te vivem e te contemplam continuamente.