!! Delito !!

Caço palavras
crio rimas
chamo a inspiração
enfrento trovas
e trovões
Ai,como é difícil
chamar a tua atenção!
Mas sou teimosa,
sou Taurina
Posso ir além ...
Posso sim!
Um dia eu invento
um jeito louco
de roubar
você pra mim