BELEZA GRATUITA
****************
Deixo cair no papel
Levemente, as palavras
Que os olhos registram
Diante do belo gratuito.

O silêncio é uma sinfonia...

***************************
******



 
102790-mini.jpg 08/06/2015 18:56 - Regina Madeira
 
Beleza gratuita temos 
Dada pela Natureza 
Então ao Senhor cantemos 
Louvores em nosso mesa.


%%%%%%%%%%%


 
86331-mini.jpg 09/06/2015 14:42 - Aleixenko
 
Veja o filhotinho que brinca
Vaja a mamãe que vigia
Veja o sol que se levanta
Veja a lua que brilha
São belezas gratuitas ao nosso dispor


%%%%%%%%%%%%%%%%%
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5270508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.