Adversidade

Quando o escuro faz-se presente...

Quando as portas estão trancadas...

Quando as fomes assolam a alma...

Quando o medo paralisa...

Quando não existem mais saídas...

Nesses momentos de adversidade,

Onde sentimo-nos podados em nossas capacidades,

Sempre vale a pena:

Olhar para o lado,

Nos doar e

Nos afogar no trabalho.

O tempo perdido em lamentações sem fim,

Será cobrado no futuro próximo...

Na vida temos escolhas,

Todas cheias de conseqüências...

Vislumbrar o horizonte e caminhar...

Se falta pernas, há o arrastar...

Se falta coragem, há o enfrentar...

Se falta estimulo, há o amar...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 14/06/2007
Código do texto: T527312