Presente em minha vida...

Aqui estamos, mais uma vez...

Dias que se passaram...

Lembranças que ficaram em nossa memória

Guardadas com muito carinho no coração...

Momentos felizes passados...

Crescemos e nem nos demos conta...

Saudades... Do que fomos?...

Pode ser bem melhor o que hoje somos...

Tudo...

Tudo nos faz sentir bem...

Pois olhamos para trás e vemos tudo o que passamos...

Tudo que superamos...

Tudo nos marca...

E nos faz perceber que apesar dos erros e dos acertos do passado...

Aprendemos e muito com tudo que fizemos ou deixamos de fazer...

Nossas vidas mudaram e com estas mudanças vieram novos sonhos

novas conquistas...

Também novos projetos de vida...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 16/06/2015
Código do texto: T5279432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.