Maravilhosamente imperfeito.

Nós somos o que decidimos ser...

Nunca seremos perfeitos...

Nem agradaremos a todos...

Assim como não encontraremos

O trabalho perfeito...

O relacionamento perfeito...

Ou o estilo de vida perfeito...

O Ser humano e incrivelmente encantador...

Justamente pelas diferencas e imperfeições...

Buscando sempre o crescimento...

Pessoal...

Profissional...

Espiritual!

DEUS em sua perfeição nos fez maravilhosamente imperfeito.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 16/06/2015
Código do texto: T5279435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.