Mulher

Que traz beleza e luz aos dias mais difíceis

Que divide sua alma em duas

Para carregar tamanha sensibilidade e força

Que ganha o mundo com sua coragem

Que traz paixão no olhar

Mulher,

Que luta pelos seus ideais,

Que dá a vida pela sua família

Mulher

Que ama incondicionalmente

Que se arruma, se perfuma

Que vence o cansaço

Mulher,

Que chora sem ter vergonha de sua fragilidade.

Que ri com vontade...

Mulher que sonha...

Que faz acontecer... Realiza...

Mulher,

Que sabe a hora calar...

Deixando seu silencio falar...

Que fala até cansar...

Deixando seu coração se expressar...

Mulher

Sem subterfúgios...

Sem mascaras...

Que simplesmente é mulher!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 18/06/2015
Código do texto: T5281186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.