Morte em vida

Pior que a certeza do não ter

É a incerteza do talvez conseguir

É o quase que nos faz sofrer

É o medo viver e se desiludir

Este quase,

Incomoda, entristece, mata alegria

De tudo que poderia ter sido e não foi

Quem quase amou não amou.

As oportunidades escaparam pelos dedos,

Nas chances que se perdem por medo,

Nas idéias que nunca sairão do papel

Por este viver indeciso e cruel.

O que nos faz optar uma vida morna;

Com medo de arriscar a ser feliz por um momento

Por não ter certeza do futuro preparara

Para tentar evitar o sofrimento

A quase vida é um dano que jamais se reparara.

Distância e frieza dos sorrisos,

A frouxidão dos abraços, a.

Indiferença das palavras

Sobra covardia e falta coragem até pra ser feliz.

A paixão queima, o amor enlouquece, o desejo trai.

A vida é inconstante, forte, vibrante mesmo que às vezes nos cause dor.

Talvez esses fossem bons motivos para decidir entre a alegria e a dor,

Se a virtude estivesse mesmo no meio termo,

O mar não teria ondas,

Os dias seriam nublados e o arco-íris em tons de cinza.

O sol não iluminaria nem aqueceria com seu calor

O Quase apenas amplia o vazio que cada um traz dentro de si.

Acreditar que podemos ser eternamente feliz por um momento

Tirara-nos a vida e a luz ao olhar

O quase que dure somente um instante, nos trata o tormento.

Tirando talvez a única chance de amar

Quase morre esteja vivo, quem quase vive já morreu.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 18/06/2015
Código do texto: T5281200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.