Tesouros perdidos

 

Mergulhei dentro deste imenso oceano

Numa missão não difícil e nem impossível

Buscar tesouros que há tempo estão perdidos.

 

Em navios naufragados preciosidades ali encontrei

Mas, só depois de muito observar que os notei

Pois, o tempo de abandono já estava a destruí-los.

 

Cada um destes tesouros ali achado

Dispensei neles muito carinho no trato

Dando a eles seu valor real.

 

Quantos tesouros perdidos entre nós existe

Em navios naufragados abandonados em dor

 Sem ser encontrados por falta de um coração observador.   

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/06/2007
Código do texto: T529552