La Vie

Um pequeno traço de luz na escuridão

É suficiente para iluminar um caminho

Mas avalio onde estamos

Como se ‘ir’ não fosse suficiente

Penso com simpatia na solidão

Quero, procuro e não consigo

Porque preciso um pouco de mim

E só encontro gente... muita gente

A noite azul do inverno transpira beleza

Mas é fria como a alma que a gente não alcança

Estendo o braço, imagino um toque

E me sinto uma criança

Acho que nunca vou crescer

Me vejo velha e ainda cheia de perguntas

Inquieta, sem respostas

Centenas de livros lidos na estante... e nada

Eu só queria não querer

Pra ir... sem saber pra que

Deve ser mais fácil ser feliz assim.