A noite e nada

A noite é nada mais que minha amada

Se todos dormem ela me conforta e me ampara

Que solidão que nada!

Companheira de horas tristes e de todas as caras

Adoro me adornar em seus braços

Em nossa comunicação silente

Tudo e nada tem os mesmos traços

Sem ruídos e compreendidos perfeitamente

Se a euforia me toma durante o dia

Negra noite me acalma e tranquiliza

Os bons e maus pensamentos

Fundem-se em renovada energia

A minha essência é tão e totalmente tua

Como meus são os teus mais curiosos mistérios

Para uns prenúncio de insegurança à lua

Não vejo nada além de fascinação

Que a nossa intimidade e cumplicidade

Sigam em meio a muitos outros quartetos

Sem som, apenas harmonia e sensibilidade

De infindáveis versos inspirados pela Dama de Preto

André Luiz Ribeiro (Tehran 110632Jul15)