Momentos de paz ...

Vivo o momento

com seus altos e baixos

evitando que o pensamento

voe para o passado

e retornem meus medos

de fatos que marcaram

e traumas deixaram...

todos tivemos ...

uns mais outros menos

hoje primo pela paz

não almejo nada além

do necessário para viver

de um cantinho para morar

e a família para curtir

filhos e netos para amar...

e a companhia de alguém

que o acaso colocou

no meu caminho ...

quero viver com acalento

curtir o amor e o aconchego,

fugir da violência e do desamor

ter fé em Deus criador

que proteja minha vida

e dos dias que estão por vir

que a vontade de escrever

tudo o que me vai n'alma

nunca me abandone ...

é um meio eficaz

de evitar a melancolia

e fazer uma terapia ...

amo o momento que vivo

em paz e com harmonia...

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 25/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5323078
Classificação de conteúdo: seguro