Aprendizado

Se aprendêssemos

Valorizar o que temos...

Deixar de reclamar o que nos falta. ..

Aceitar que o só perdemos o que não nos pertence. ..

Que cada coisa tem seu tempo...

Que amor... carinho e respeito não temos o direito de rejeitar. ..

Que estes mesmo valores devemos distribuir sem esperar nada em troca. ..

Que o mais importante é quem somos...

Não o que temos...

Que toda profissão é digna a partir do momento que não cause danos a outrem. ..

Tal vezes quando aprendermos isto

possamos ser mais felizes.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 14/08/2015
Código do texto: T5346312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.