Manhãs Perdidas

É o oco que aflige.

O vazio no coração.

A ausência na alma.

Os sonhos roubados.

Os sorrisos apagados como velas ao vento.

São esperanças despencadas no poço.

As manhãs perdidas como os ontens.

As promessas não cumpridas.

As palavras esquecidas nas sombras.

São pedaços que faltam.

Pedaços arrancados pela vida.

Pelas pessoas.

Por aquelas que não eram méritos de confiança.

É o oco que domina o mundo.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 16/09/2015
Código do texto: T5383684
Classificação de conteúdo: seguro