FANTASMAS
COM MÚSICA ACESSE http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5393444

O banco está vazio e assim ficará,
Não cabe a mim, ocupá-lo com vinganças,
Tudo o que aconteceu não se apagará,
E sei que não devo carregar qualquer lembrança.
Minha sanidade foi recuperada,
Não amo mais sem ser amada,
Não desperdiço meu precioso tempo,
Com o que não se pode modificar.
Somos o que somos e a mim basta,
Viver sem trapaças e enganos,
Não carrego nenhum arrependimento,
Vivenciei tudo com muita coragem e verdade,
Claro que por amor cometi algumas loucuras,
Mas não lamento qualquer uma das minhas ações,
Apenas fiquei muito triste por ter descoberto,
Que apenas amei um ser inexistente.  
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5393444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.