A vida é escolha

Nossa vida é feita de escolhas

No princípio era instintivamente

Pela necessidade de sobreviver e se fazer presente.

Com passar do tempo foi pelo prazer

Que começamos escolher

Hoje devemos nos basear no bem viver

Escolha ... Valorizar quem te dá valor...

Respeitar quem o faz por merecer

Escolha... Amar quem te trata com amor

cuidar de quem está ao seu lado. ..

Escolha viver a leveza da alma

Não sofrer em vão

Escolha receber a vida com harmonia e calma

Apaziguando seu coração.

Enfim escolha estar vivo simplesmente

Não a sobrevivência inconsciente

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 25/09/2015
Código do texto: T5393930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.